Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Масленица в Любимом месте 22.13

Масленица в Любимом месте 22.13

Масленица в 22.13! В эту неделю в Любимом месте празднуем веселый праздник, на время которого смолкают ссоры и споры, царят безудержное веселье и смех. В Любимом месте мы, вместе со всеми странами,

Масленица в 22.13! В эту неделю в Любимом месте празднуем веселый праздник, на время которого смолкают ссоры и споры, царят безудержное веселье и смех. В Любимом месте мы, вместе со всеми странами, встречаем приход весны.

Для своих друзей мы приготовили блинчики, панкейки и крепы, которые едят в Масленицу в главных мировых столицах - Лондоне (с картофелем, луком порей и сливочным лососем), Амстердаме (с сырным муссом, рубленой мятой и сыром), Нью-Йорке (с кленовым сиропом, яблоком, корицей и свежей голубикой). Мы даже вообразили, какими были бы блины, если бы в Азии праздновали Масленицу – в Токио они непременно были бы с угрем , сливочным соусом и паприкой, а в Бангкоке – с овощами вок и тайским соусом.

В последний день Масленицы - 26 февраля - в воскресенье, с 15:00 до 17:00, в Любимом месте 22.13 пройдет открытый cook-up по приготовлению блинов от нашего шеф-повара - Константина Брука. Готовим наши любимые парижские crepes с шоколадной пастой Nutella, учимся правильно подкидывать их на сковороде, а после приготовления – пробуем, что получилось!