Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Праздник нежности и обаяния в «Талион Империал Отеле»

Праздник нежности и обаяния в «Талион Империал Отеле»

Когда Санкт-Петербург еще под снегом и лишь кое-где начинают чернеть проталины, ощущение тепла придает самый прекрасный весенний праздник – 8 марта. Город наполняется цветами – мимозы,

Когда Санкт-Петербург еще под снегом и лишь кое-где начинают чернеть проталины, ощущение тепла придает самый прекрасный весенний праздник – 8 марта. Город наполняется цветами – мимозы, подснежники, тюльпаны создают настроение.
В преддверии теплых дней поздравления звучат ярче, желаннее. Лучшим поздравлением для Вашей спутницы станет изысканный ужин в отеле-дворце.

8 марта ресторан «Талион» и ресторан «Виктория»

Дуэт из тигровой креветки и тунца «бонито»
c коралловым маслом и хрустящей вермишелью

Салат «рокфор» с перепелкой фаршированной фуа-гра, спаржей, артишоком и маслом грецкого ореха

Морской гребешок «сен-жак» с ванилью и цитрусом

Сорбет

Филе флетана с шафрановым ризолле,
молодым зеленым горошком «сен-жермен» и эмульсией из подкопченных томатов и оливкового масла

Каре ягненка с луковым мармеладом, мильфеем из овощей и нектаром из эстрагона

Десерт от шеф-кондитера

Бокал шампанского
Минеральная вода
Кофе, чай

3800 руб. на персону

Сделать бронирование в ресторане «Талион» и в ресторане «Виктория»
Вам помогут наши консьержи.
Тел. (812) 324 99 11