Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Конкурс кулинаров-любителей

Конкурс кулинаров-любителей

18 марта в Санкт-Петербурге состоится II Независимый конкурс кулинаров-любителей. В помещении кафе-бара «Первое, второе и компот» (ул. Жуковского, 10/2) в кулинарном поединке сойдутся

18 марта в Санкт-Петербурге состоится II Независимый конкурс кулинаров-любителей. В помещении кафе-бара «Первое, второе и компот» (ул. Жуковского, 10/2) в кулинарном поединке сойдутся две команды.

Предыдущий подобный конкурс прошел летом 2011 года. Участники готовили блюда из рыбы и соревновались в знании вин. Все конкурсанты получили призы и дипломы, а главное – новые знания, навыки и удовольствие от общения
с единомышленниками.
Что придется готовить кулинарам на этот раз? Какие еще испытания их ждут?
Об этом конкурсанты узнают в последний момент. Частью программы кулинарного праздника станет мастер-класс, который для участников, болельщиков и зрителей проведет шеф-повар кафе-бара «Первое, второе и компот» Александр Зайцев.
В жюри конкурса войдут шеф-повар Александр Зайцев, журналист Анна Коварская и известный кулинарный блогер Niksya – победитель конкурса «Блог Рунета 2011».

Партнеры конкурса:

Кафе-бар «Первое, второе и компот»
Завод «Нева-металл посуда» – производство и продажа посуды
Кулинарная студия Ильи Лазерсона
Проект LavkaLavka
Компания «Селлар Приват» – деликатесные продукты и другие предложения для HoReCa и частных клиентов
Марка KOTÁNYI – австрийские специи и приправы
Кондитерская студия Natalie-Dessert
Издательство ЭКСМО
Журнал «Гастрономъ»

Присоединяйтесь! Кулинарное искусство объединяет людей.