Лидия Ляховская
"Русская кухня"
Лидия Петровна Ляховская - известный автор, настоящий эксперт в сфере кулинарии и особенно русской кухни. 30 лет она сотрудничает с издательствами Москвы и Петербурга, тиражи ее вышедших книг превысили 10 млн. экземпляров. Книга «Энциклопедия православной обрядовой кухни» выдержала 13 дополнительных тиражей. «Русская кухня» издавалась в 7 языковых версиях, на основных европейских и японском языках.
Новая книга Лидии Ляховской «Русская кухня» создана во славу русских православных праздников, народных обычаев, обрядовых блюд и угощений. На ее страницах автор собрала лучшие свои рецепты и проиллюстрировала лучшими фото:
Закуски: соленые, копченые, горячие, холодные
Блюда из картошки, капусты, грибов
Пуховые каши и наваристые супы
Мясные и рыбные деликатесы
Праздничные блюда: рождественских гуся и кулебяку, пасхальных кулич и пасху, масленичные блины и свадебный курник
Замечательное русское чаепитие с пряниками, тортами, печеньем и вареньем.
Русскую кухню невозможно не любить. Русская кухня всегда будет присутствовать в нашей жизни!