1 июня мы приглашаем всех друзей ресторана «Карл и Фридрих» разделить с нами радость – закончена реконструкция нашей пивоварни. За это благодарим компанию Caspary - лучшего в мире производителя ресторанных пивоварен. Теперь пива будет еще больше, и оно будет еще вкуснее. В честь открытия пивоварни будет выпущен эксклюзивный сорт пива, созданный мастером пивоварения ресторана "Карл и Фридрих" Алексеем Чернышом.
Праздник будет проходить на летней террасе. В программе: традиционные пивные конкурсы, интеллектуальные викторины, выступления музыкальных групп и танцы до упада!
Рекомендуем заранее забронировать столик на террасе.
Открытие летних террас
Экскурсии по пивоварне в ресторане "Карл и Фридрих" возобновляются
Величайшее изобретение в истории человечества - пиво. Колесо - тоже сильное изобретение, но оно не идет также хорошо с баварскими колбасками, как пиво. Рецепт пива - ячмень, солод и вода - не меняется столетиями в соответствии с законом о чистоте пива 1516 года. Но почему один и тотже сорт пива, сваренный в разных пивоварнях, так различается по вкусу? В чем секрет фирменных сортов ресторана «Карл и Фридрих»? И правда ли, что пена с хорошего пива способна выдержать монетку?
1 июня, в день торжественного открытия новой пивоварни, в ресторане «Карл и Фридрих» возобновятся экскурсии, во время которых можно увидеть, как варится пиво и получить ответы на любые вопросы, связанные с этим древнейшим напитком. Присоединяйтесь к клубу истинных ценителей пива!