Праздник молодого итальянского вина пройдет в формате ужина от Шеф-повара Ярослава Медведва. Гостям будет представлен авторский сет, состоящий из четырех курсов. Сомелье ресторана предложит гостям винный сет, который станет прекрасным дополнением к ужину.
Ярослав Медведев представит гостям муслин из камчатского краба на карпаччо из ананаса, тыквенное ризотто с уткой в медово-горчичном соусе, перепелку, тушеную в сливках, на легкой грибной поленте с грибами в меду, а на десерт - террин из белого шоколада на земле из шоколадного бисквита.
В каждом блюде чувствуется акцент на позднюю осень и почерк Шеф-повара.
8 ноября, четверг
Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина 1800 рублей