Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Неделя Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

Неделя  Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

Неделя с 15 по 22 ноября, а также воскресный бранч 18 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина из провинции Божоле. Beaujolais-Villages Primeur

Неделя с 15 по 22 ноября, а также воскресный бранч 18 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина из провинции Божоле.

Beaujolais-Villages Primeur - это легкое, фруктовое вино с нотками ягод и фруктовых леденцов в аромате и вкусе. Nouveau означает новый, Primeur – первый, то есть молодое вино, по которому можно судить о том, каким будет в этом текущем году Beaujolais-Villages. Beaujolais-Villages Primeur 2012 демонстрирует красивый вишневый с фиолетовым оттенком цвет. Типичный аромат сорта Гаме – фруктовый, с привлекательными нотами спелых ягод земляники, клубники и вишни, оттенками ириса. Сочное, приятное, гармоничное вино.

Также на нашем празднике Вы сможете насладиться роскошными закусками, горячими блюдами и домашними десертами, подобранными шеф-поваром Александром Дрегольским специально для этого события!

Специальное меню в ресторане «Талион» сервируется с 15 по 22 ноября с 17:00 до 23:00

ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРЕВЕТКОЙ, СЫРОКОПЧЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛО 780

ЛИОНСКИЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ АРТИШОКОМ, КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ, ЯЙЦОМ НА ТОСТЕ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ 510

ДОМАШНЯЯ ТЕЛЯЧЬЯ КОЛБАСКА С КУСОЧКАМИ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ И ПРЯНЫМ ОВОЩНЫМ РАГУ, ПОДАЕТСЯ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И СВЕЖИМ БАГЕТОМ 560

РАВИОЛИ С ФУА-ГРА В НЕКТАРЕ ИЗ УТКИ И СУШЕНОЙ КЛЮКВЫ 610

НОЖКА ЯГНЕНКА ТОМЛЕНАЯ С ТРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С САЛАТОМ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, ДЕРЕВЕНСКИХ КОЛБАСОК И ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ 1150

МАЛИНОВОЕ ГАТТО С ЯГОДНЫМ СОРБЕТОМ 250

Воскресный бранч с Божоле cервируется 18 ноября с 12:00 до 16:00

Стоимость – 3800 руб. на персону.