Неделя с 15 по 22 ноября, а также воскресный бранч 18 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина из провинции Божоле.
Beaujolais-Villages Primeur - это легкое, фруктовое вино с нотками ягод и фруктовых леденцов в аромате и вкусе. Nouveau означает новый, Primeur – первый, то есть молодое вино, по которому можно судить о том, каким будет в этом текущем году Beaujolais-Villages. Beaujolais-Villages Primeur 2012 демонстрирует красивый вишневый с фиолетовым оттенком цвет. Типичный аромат сорта Гаме – фруктовый, с привлекательными нотами спелых ягод земляники, клубники и вишни, оттенками ириса. Сочное, приятное, гармоничное вино.
Также на нашем празднике Вы сможете насладиться роскошными закусками, горячими блюдами и домашними десертами, подобранными шеф-поваром Александром Дрегольским специально для этого события!
Специальное меню в ресторане «Талион» сервируется с 15 по 22 ноября с 17:00 до 23:00
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРЕВЕТКОЙ, СЫРОКОПЧЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛО 780
ЛИОНСКИЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ АРТИШОКОМ, КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ, ЯЙЦОМ НА ТОСТЕ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ 510
ДОМАШНЯЯ ТЕЛЯЧЬЯ КОЛБАСКА С КУСОЧКАМИ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ И ПРЯНЫМ ОВОЩНЫМ РАГУ, ПОДАЕТСЯ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И СВЕЖИМ БАГЕТОМ 560
РАВИОЛИ С ФУА-ГРА В НЕКТАРЕ ИЗ УТКИ И СУШЕНОЙ КЛЮКВЫ 610
НОЖКА ЯГНЕНКА ТОМЛЕНАЯ С ТРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С САЛАТОМ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, ДЕРЕВЕНСКИХ КОЛБАСОК И ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ 1150
МАЛИНОВОЕ ГАТТО С ЯГОДНЫМ СОРБЕТОМ 250
Воскресный бранч с Божоле cервируется 18 ноября с 12:00 до 16:00
Стоимость – 3800 руб. на персону.