Ресторан «СольФаСоль» представляет:
Le beaujolais nouveau est arrive!
По традиции праздник молодого французского вина из Бургундии приходится на третий четверг ноября. Событие связано с осенним сбором урожая, а потому празднуется с большим размахом.
15 ноября мы отметим прибытие Beaujolais nouveau в Россию. В этот вечер оригинальные вина с тонким ароматом и ярким фруктовым букетом будут литься рекой. Шеф-повар ресторана «СольФаСоль» Илья Воронов представит вниманию гостей тематическое «фермерское» меню в которое вошли: утиная грудка в апельсиновом соусе, кролик по-провански, мясное гриль ассорти, а так же свежайшие устрицы «Фин де клер» №2.
В программе вечера: живой французский аккордеон и шансон, тематические импровизации ведущего, розыгрыш призов и атмосфера настоящей французской провинции!
15 ноября, четверг –Сбор гостей в 20 00.