Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Открытие Фестиваля сыра в ресторане «Гастроном»

Открытие Фестиваля сыра в ресторане «Гастроном»

21 сентября ресторан «Гастроном» приглашает на открытие Фестиваля сыра. Италия и сыр – пожалуй, наилучшего сочетания не найти! В честь открытия Фестиваля сыра ресторан собирает

21 сентября ресторан «Гастроном» приглашает на открытие Фестиваля сыра.

Италия и сыр – пожалуй, наилучшего сочетания не найти! В честь открытия Фестиваля сыра ресторан собирает дружные семьи на большой праздник и предлагает продегустировать итальянские сыры – нежный Таледжио, сливочный Горгонзола с прожилками голубой плесени, Боскетто с островато-пряными нотами. Музыкальное настроение и атмосферу создаст гитарный дуэт «Paseo», чьи зажигательные ритмы идеально дополнят тему вечера.

Кроме того, всю неделю, с 21 по 28 сентября, гости смогут попробовать специальное предложение от шеф-повара «Гастронома» – интересное сочетание сыра и ароматного трюфеля. Так, Боскетто в сочетании с благородным грибом придется по вкусу любителям островато-пряных ноток, а также вам подадут пикантный Таледжио и сливочно-пряный Горгонзола.

21 сентября 2013
Начало в 19:30
Ресторан «Гастроном»