11 октября мы отмечаем праздник сбора винограда в Пьемонте!
Будем давить виноград в бочках, пить культовые вина Бароло и Неббиоло и ужинать традиционными пьемонтскими блюдами.
В октябре, когда первые холода окутывают долины вокруг Барбареско и Альбы, в Пьемонте начинается сбор самого известного винограда – неббиоло – родоначальника культовых вин региона Barolo и Barbaresco.
11 октября ресторан Barbaresco превратится пьемонтскую винодельню. Мы будем давить виноград в бочках и дегустировать пьемонтские вина: наши друзья из винодельни Москоне привезут нам свои лучшие вина - Barolo, Barbera, Nebbiolo, Dolceto и Roero. Шеф-повар Антонио Фреза вместе со своим другом - поваром Изайя из Альбы приготовит в этот день ужин с традиционными пьемонтскими блюдами.
Приходите 11 октября в 20.00