16 ноября пространство Biblioteka открывает двери для 16 новых заведений – участников ресторанного дня!
Гостей ожидает весь спектр гастрономических удовольствий.
У вас будет возможность попробовать блюда различных кухонь, а сладкоежкам уготовлен настоящий праздник живота.
Приглашаем присоединиться нам в этот осенний и очень вкусный день и вместе распробовать все кулинарные произведения. Рестораны будут располагаться на втором и третьем этажах.
Посетить рестораны можно будет с13.00 до 20.00
Biblioteka Невский пр, 20
Фестивльная кухня 2 этаж
Конференц-зал 3 этаж
В гастрономической программе
Oi – Yoi. Ресторанчик азиатской кухни
Пробуем: рамен, пирожки пянсе и генмайча – обжаренный рис с чаем
Hot. Мексика по-настоящему
Пробуем: томатный суп с чесночными гренками, энчиладас и, конечно же, начос.
БутерQueen Suomeksi. Скандинавская кухня.
Пробуем: всевозможные вариации сэндвичей по традиционным финским рецептам
Yogurt. Йогурт
Пробуем: домашние йогурты с фруктовыми, ореховыми начинками
Sweet. Американская кондитерская
Пробуем: брауни, блонди, маффины. Вкуснее только в Америке.
Варенье.
Настоящее домашнее в компании со свежайшими пончиками.
Holy Banana.
Пробуем: веганские банановые блинчики, сыроедческие конфеты под имбирно-яблочные шоты.
Love & Peas
Пробуем: сырная пицца с чебрецовым чаем
Вафельница. Немного Бельгии
Пробуем: аутентичные бельгийские вафли
25. Куда ж без шавермы
Пробуем: настоящая петербургская шаверма. В меню также сладкая и веганская.
Кейки.Капкейки. Сладости для радости
Пробуем: самое широкое разнообразие кексов, которое только можно себе представить
Green Salad. Салаты ручной сборки
Пробуем: то, то сами соберем. Разнообразие ингредиентов не ограничено
Мистер Дарси. Английское чаепитие
Пробуем: шарлотка и домашний мармелад с «гвоздично-мятным» чаем
Буфет «Бумаги» :морс и do-Sosiski
Пробуем: хот-дог с куриной или свиной сосиской, луком фри, томатами в оливковом масле, с прованскими травами, свежим салатом, маринованными огурчиками и клюквой, приправленной красным перцем.
Feelin' Food. Фермерские продукты и сезонная кухня
Пробуем: копченая утка с дыней, цесарка с клюквой, тыквенный пудинг, пирог математика и отвар шиповника.
Burger, go home! Полезный fast-food
Пробуем: бургеры, которые заставят вас навсегда влюбиться в красочный мир вегетарианской кухни. Это Тай-бургер с неожиданной начинкой из имбиря, это Будда-бургер с сытной котлетой из золотистого картофеля нового урожая, это Лама-сэндвич с свежим салатом и грибным соусом.