Доброва Е.В.
Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.
Ваш домашний повар. 1000 рецептов домашней колбасы и мяса
Блюда из мяса - это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Вкусное мясное блюдо должен уметь приготовить каждый. А выбор уже зависит от вас, ведь можно одинаково вкусно приготовить говядину, свинину, кролика, баранину и т. д. Для того чтобы порадовать близких домашними блюдами и деликатесами из колбасы и мяса, мы собрали 1000 лучших рецептов! В этой книге вы найдете рецепты на праздничный стол и на каждый день.
Куличи, блины, пасха. 1000 лучших рецептов
"В светлый праздник Пасхи на стол подаются самые лучшие угощения: блюда из птицы и мяса, кексы и, конечно, куличи! В этой книге вы найдете множество рецептов масленичных и пасхальных блюд, как традиционных, так и малоизвестных.
Пользуйтесь нашими рецептами и радуйте близких давно знакомыми и любимыми блюдами!"
1000 лучших рецептов
Доброва Е.В. Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и
13 января 2014 15:00