С 24 февраля по 2 марта в Chin Chin Cafe пройдет масленичная неделя.
К празднику проводов зимы шеф-повар подготовил специальное блинное меню. Оно удивит разнообразием начинок и различными вариациями самих блинов. Например, под влиянием паназиатской кухни в меню появились блины, приготовленные на воке, и тайские блинчики с бананом и сгущенным молоком.
Масленичное меню:
• Французские блинчики с апельсиновым сиропом
• Блинчики с мягким сыром и ягодами flambée
• Блинчики с заварным кремом из маракуйи и сыром DORBLU
• Тайские блинчики с бананом и сгущенным молоком
• Блинчики приготовленные на воке:
с курицей
с говядиной
с морепродуктами
• Картофельные блинчики на раскалённом камне:
со сметаной и красной икрой
с фаршмаком
• Блинчики с лососем и сыром маскарпоне
• Блинчики с яблоком, имбирём и корицей
В последний день Масленицы 2 марта всех гостей Chin Chin Cafe будут угощать классическими блинами.