Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Пасха в ресторане Кэт

Пасха в ресторане Кэт

В каждой православной стране существуют свои обычаи празднования Пасхи. В России этот великий праздник издревле принято отмечать с куличами, Пасхой и крашеными расписными яйцами. В Грузии на Пасху

В каждой православной стране существуют свои обычаи празднования Пасхи. В России этот великий праздник издревле принято отмечать с куличами, Пасхой и крашеными расписными яйцами. В Грузии на Пасху едят баранину и готовят особое пасхальное блюдо - чакапули. Чакапули - это молодое мясо, тушённое с зеленью.

Особую пикантность блюду добавляет любимый грузинами свежий эстрагон, он же - тархун. Подают чакапули как самостоятельное блюдо с вином, зеленью и хлебом, а едят его только в горячем виде. Мясо получается сочное и невообразимо нежное. Мы приглашаем Вас попробовать это праздничное блюдо в ресторане грузинской кухни "Кэт".