Международная выставка-ярмарка «Всё для лета»

Международная выставка-ярмарка «Всё для лета»

Впереди – лето: долгожданная пора отпусков и каникул. Создать незабываемые образы грядущего весенне-летнего сезона, подчеркнуть летний стиль в интерьере, внести разнообразие в меню помогут

Впереди – лето: долгожданная пора отпусков и каникул. Создать незабываемые образы грядущего весенне-летнего сезона, подчеркнуть летний стиль в интерьере, внести разнообразие в меню помогут петербуржцам и гостям города помогут участники выставки-ярмарки «Всё для лета», которая пройдет с 24 по 27 апреля в Петербургском СКК. Организатор – ЗАО «ФАРЭКСПО».

Более 400 компаний из России и зарубежных стран предлагают продукцию по ценам от производителя:

• одежду, обувь, головные уборы
• ювелирные изделия, бижутерию, аксессуары
• предметы интерьера, посуду
• товары для активного отдыха
• изделия народных промыслов и ремесел
• товары для здоровья.

В новой экспозиции «Льняная палитра» покупатели найдут эксклюзивные товары из льна, а также украшения и аксессуары, органично дополняющие наряды из натуральных тканей.

В фойе представлена продукция фермерских хозяйств, а также кондитерские изделия, мед и продукты пчеловодства, восточные сладости, специи, напитки.

«Всё для лета» - это четыре дня выгодных покупок, солнечного настроения и отличный праздник для всей семьи.

Каждый посетитель выставки сможет стать участником акции «Всем по тыкве»: все гости получат пакетик семян тыквы и задание на лето – вырастить самую большую и красивую тыкву. Итоги конкурса будут подведены в рамках выставки «Новогодний Подарок», а победители получат ценные призы.

Юные художники – от 3 до 7 лет – сами создадут галерею детского творчества «Дети рисуют лето». Любой маленький посетитель выставки «Всё для лета» и его родители могут принести рисунок на заданную тему. Все работы будут представлены многотысячной аудитории гостей выставки. Авторы всех работ получат подарки от организаторов мероприятия.

Выставка-ярмарка «Всё для лета» проходит совместно с выставкой-продажей «Петербургская зелёная неделя».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии