Евгений Дятлов концерт «Песни и романсы»

Евгений Дятлов концерт «Песни и романсы»

17 июля Начало в 19.00 На сцене Государственной академической Капеллы Санкт-Петербурга Концерт Евгения Дятлова - это всегда долгожданный праздник для преданных поклонников его музыкального

17 июля
Начало в 19.00
На сцене Государственной академической Капеллы Санкт-Петербурга

Концерт Евгения Дятлова - это всегда долгожданный праздник для преданных поклонников его музыкального творчества и откровение для тех, кто знает артиста лишь по театральным работам и киносериалам.

Владея в совершенстве гитарой и скрипкой, обладая мощным баритоном с редкой тембральной окраской, Дятлов более двух десятилетий с неизменным успехом выступает на лучших концертных площадках России и за рубежом. Знаменитые песни, звучащие из уст Дятлова на концертах, а также в спектаклях, телефильмах с его участием, вызывают глубокий отклик у публики, затрагивая тонкие струны души, искренностью и проникновенностью исполнения. Благодаря уникальному сочетанию певческого дара и актерского таланта его называют «поющим драматическим артистом».

Его музыкальный путь начинался с рок-музыки, он был участником групп «Аукцыон», «Присутствие», «Паутина» и т.д. Потом стал выступать сольно, исполняя русские и цыганские романсы. Позже к ним добавились песни военных лет, лирический репертуар, народные песни и песни из кинофильмов. По мнению артиста «самая честная музыка - та, которая проверена временем».

«Когда я пою - получаю огромную радость», - признается Дятлов и надеется разделить это чувство со всеми, кто придет на его концерт 17 июля в петербургскую Капеллу. Евгений исполнит лучшие песни своего репертуара, которые будут созвучны его собственным ощущениям и настроению публики в этот день. Артист как всегда будет максимально откровенен со своим зрителем, а камерная атмосфера Капеллы будет этому способствовать.

Успех и признание пришли к Евгению Дятлову благодаря убедительно сыгранным ролям в популярных сериалах ("Черный ворон", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург", "Братья", "Эхо из прошлого", "Улицы разбитых фонарей", "Рябины гроздья алые" и т.д.), замечательным актерским работам в петербургских спектаклях («Дни Турбиных», «Макбет», «Опасные связи») и участию в нашумевших телешоу Первого канала: «Король ринга», где он бился в финале с Эдгардом Запашным, «Две звезды-2», в финале которого вместе с Дианой Арбениной получил из рук Аллы Пугачёвой Золотую звезду.

В последнее время Евгений невероятно востребован в «большом кино» и на театральной сцене. В многосерийном фильме «Белая гвардия» по роману М. Булгакова (реж. С. Снежкин) он сыграл Шервинского. (Эту роль он блистательно исполняет на сцене петербургского Молодежного театра на Фонтанке в знаменитом спектакле "Дни Турбиных" на протяжении многих лет). Дятлов запомнился зрителю в образе легендарного летчика Чкалова («Чкалов», реж. И.Зайцев), а также в роли командира танкового корпуса Новикова в фильме «Жизнь и судьба» по роману В. Гроссмана (реж. С.Урсуляк). В спектакле МXАТа им. Чехова «Преступление и наказание» Евгений играет роль Свидригайлова (постановка 2012 г.) Ряд интересных кинопроектов с участием Дятлова зрители увидят в 2014 году.

Продолжительность 2 часа (с антрактом)
Стоимость билетов 500 – 2500 р.