8 марта в ресторане ROOM

8 марта в ресторане ROOM

Совсем скоро самый долгожданный весенний праздник – Международный Женский день! Мы знаем, как давно вы его ждали и готовились. Планировали, закупали платья и подарки подругам, сестрам и мамам,

Совсем скоро самый долгожданный весенний праздник – Международный Женский день! Мы знаем, как давно вы его ждали и готовились. Планировали, закупали платья и подарки подругам, сестрам и мамам, худели и составляли списки пожеланий, мониторили рестораны, клубы и концертные площадки в поиске интересного предложения или события, чтобы провести этот день красиво и незабываемо.

Рестобар-гостиная ROOM тоже очень сильно ждала и готовилась. И мы хотим заявить, что мы не в силах больше откладывать! Поэтому мы начинаем радовать наших гостей уже в эту пятницу! Мы собрали для вас просто поражающие своим вкусом и красотой гастрономические сеты под белое и красное вино. Брускетты с ростбифом и вялеными томатами, копченой утиной грудкой, топенадом из черных оливок и каперсов, ассорти сыров с засахаренной клюквой, лежащей на снегу из чернослива и лимона, рулеты из лосося со сливочным сыром – это лишь часть тех гастрономических радостей, которые ждут вас на большой тарелке того или иного сета всего за 600 рублей. Ну и, конечно же, во главе этого яркого предложения – белые и красные вина, с головокружительной скидкой в 20% на бокальные позиции.

А уже 8 марта мы планируем поедать фирменные пирожные под легендарную киноленту «В джазе только девушки» и пить любимое вино с изумительными закусками под похождения манхэттенских див - Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты.

Ну а для самых нежных, тонких и романтично настроенных натур мы приготовили элегантный саксофон, который скрасит этот праздничный вечер своим бархатным звучанием всеми любимого джаза и каверов на популярные хиты.

С праздником, милые девушки!