Блейк Шелтон планирует похудеть на 5 кг перед свадьбой с Гвен Стефани

Блейк Шелтон планирует похудеть на 5 кг перед свадьбой с Гвен Стефани

Музыкант признался, что уже не может смотреть на себя в зеркало.

В октябре возлюбленный Гвен Стефани Блейк Шелтон сделал певице предложение. Из-за пандемии влюбленные решили перенести свадьбу до более спокойного времени, но подготовка к знаменательному дню уже началась. В недавнем интервью на радио-шоу Apple Music Party Barn Radio Блейк сказал, что хочет похудеть к свадьбе, чтобы соответствовать своей красавице-невесте.

Отвечая на вопрос ведущего, сколько килограммов он хочет сбросить, Шелтон ответил: «Если я скажу, то придется это сделать. Я не могу подвести людей. Так что 5 килограммов».

Блейк также признался, что в последнее время ему тяжело смотреть на себя в зеркало. «Я отрегулировал все зеркала в доме. Теперь, когда ты смотришься в них, это выглядит так, будто ты делаешь селфи сверху. Я повесил их под углом. Потому что уже просто не могу смотреть на себя. Но вид сверху кажется довольно сносным», — поделился будущий муж Гвен.

Стефани и Шелтон начали встречаться пять лет назад. Они познакомились в 2015 году на съемках шоу «Голос» и быстро сблизились, поскольку оба в то время были разведены. С тех пор Гвен и Блейк неразлучны.

Ранее в интервью Стефани рассказывала о своих чувствах после встречи с Блейком: «То ощущение, когда ты прошел через ряд тяжелых испытаний и наконец-то встретил того, кто стал твоим лучшим другом, того, на кого ты можешь полностью положиться».

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии