Было-стало: архивные фото Бородиной до похудения и пластики произвели фурор

Было-стало: архивные фото Бородиной до похудения и пластики произвели фурор

Поклонники едва узнали в пухлой девушке известную телеведущую.

Ксения Бородина не всегда была такой утонченной красавицей, какой ее в последние годы привыкли видеть зрители. Артистка была самой обычной девочкой с округлыми щечками и пухлой фигуркой. Несмотря на отсутствие феноменальной внешности, девушка считала, что станет известной артисткой.

Карьера Бородиной началась со скандального шоу «Окна» с Дмитрием Нагиевым. Ей доставались роли девушек с трагическими и необычными историями. Затем Ксения попала на программу «Дом 2». Правда, не на роль ведущей. Поначалу ей разрешили быть только прорабом.

Теперь же Ксения Бородина — известная телеведущая и эталон красоты. Но такой она была не всегда. Напомнить об этом решил один из бывших участников «Дома 2» Рустам Солнцев. Он выложил короткий видеоролик со слайд-шоу из архивных фотографий, на которых Бородина запечатлена во время телепередач и светских приемов.

Пользователи сети не сразу узнали Ксению после похудения. «Похудела килограммов на 30», «Кто это? С трудом узнаю Ксению», «Колоссальные изменения на лицо! Ксю раньше и сейчас — две разные девушки», — удивились поклонники. Сама Бородина не прокомментировала ролик Рустама.