«Чувствую себя женщиной-кошкой»: 46-летняя Анна Михалкова примерила «леопардовый» образ

«Чувствую себя женщиной-кошкой»: 46-летняя Анна Михалкова примерила «леопардовый» образ

Актриса поделилась с поклонниками своим игривым настроением.

Анну Михалкову режиссеры готовы звать на самые разные роли. Они видят в ней актрису, способную перевоплотиться до неузнаваемости. Какова же на самом деле звезда сериала «Доктор Рихтер»? Конечно, как и любая женщина, она всегда разная. На днях, например, в ней проснулось дерзкое настроение, которое она охарактеризовала с позиции семейства кошачьих.

«Сегодня чувствую себя немного женщиной-кошкой!! Женщиной-леопардом! Сегодня немного чувствую себя… женщиной-животным», — призналась дочь Никиты Михалкова на своей странице в Instagram. Она опубликовала фото, на котором наглядно продемонстрировала, что имела в виду. Анна надела леопардовый полушубок, удлиненные винтажные серьги и игриво улыбнулась в камеру, которую сама же держала в руке. Натуральную красоту артистка подчеркнула едва заметным макияжем.

Подписчики Михалковой, хорошо знающие ее натуру, уловили в посте нотки юмора. Так что и сами решили пошутить, вспоминая разных зверей. «Главное, что не женщиной-лошадью», «Этот наряд вас пантерит! Очень красиво и мило», «Хоть кошка, хоть мышка — вам все идет», — отметили пользователи сети. А далее последовали комплименты в адрес дочери знаменитого режиссера. «Вы чудесная женщина», «Анна прекрасна, и актриса роскошная! Одна из самых искренних сейчас в кино», «Вы очаровательны», «Улыбка Моны Лизы», «Анечка, вы необыкновенная женщина: скромная, умная, добрая и бесконечно талантливая!», — восторгаются кумиром фанаты.

Автор: Юлия Пажитных