Disney снимет сиквел фильма «Зачарованная» с Патриком Демпси

Звезда американского кино и автогонщик Патрик Демпси вернется в новую часть фильма «Зачарованная», где исполнит главную роль. Об этом актер рассказал на утреннем шоу в четверг, 14 января.

Компания Disney снимет продолжение истории о девушке, попавшей в современный мир из сказки. К съемкам готовятся приступить 55-летний актер и его коллега Эми Адамс. Демпси сыграет Роберта Филиппа, адвоката по разводам из Нью-Йорка, который влюбляется в сказочную принцессу Жизель.
В интервью Патрик раскрыл сюжет нового фильма. Так, вторая часть будет о рассказывать о том, что главная героиня, прожив в реальном мире 10 лет, начинается разочаровываться в нем и захочет вернуться в сказочный мир.
Исполнитель главной роли рассказал, что съемки должны состояться весной 2021 года. Также он обрадовался, что снова будет работать со своей партнершей по фильму Эми Адамс. Участие в этом проекте было забавным, отметил актер.
Также Демпси рассказал о своем возвращении в новый сезон «Анатомии страсти» после трагических событий, произошедших с его героем Дереком Шепардом, погибшим по сценарию. Он появится в нескольких эпизодах в виде сна одной из героинь.

Disney снимет сиквел фильма «Зачарованная» с Патриком Демпси

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии