Емельяненко-старший рассказал о проведении боя с братом

Емельяненко-старший рассказал о проведении боя с братом

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко оценил вероятность проведения боя по правилам MMA со своим родным братом Александром, с которым он перестал общаться в течение нескольких лет.

Отношения между братьями уже давно нельзя назвать гладкими. Младший не раз говорил, что всегда "не особо" понимал Федора. Старший признавал, что разлад произошел давно. Он уверен, что являлся единственным человеком, к которому прислушивался Александр, но в какой-то момент все изменилось.

Емельяненко подчеркнул, что бой с Александром невозможен, передает "Спорт-Экспресс". Вероятность проведения подобного поединка, по его мнению, равна нулю.

"Такого боя никогда не будет и не могло быть в принципе. Думаю, что развивать дальше эту тему глупо", – заметил спортсмен.

Ранее Емельяненко-старший открыто заявлял, что не поддерживает решение брата проводить бои в категории поп-ММА. Последним профессиональным соперником в его карьере стал боец Магомед Исмаилов, который был легче Александра на 10 килограмм. Емельяненко-младший проиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

Источник фото: Legion-Media