Фуд-корты в Санкт-Петербурге могут открыться через неделю-две

Академик РАН и директор центра им. Алмазова Евгений Шляхто дал прогноз по поводу открытия фуд-кортов в Санкт-Петербурге. По его словам, власти могут это сделать уже через неделю-две.

Но откроют точки питания лишь при условии, что до февраля ситуация с коронавирусом в городе будет развиваться так, как сейчас, когда уровень зараженных пошел на спад.
«Наверное, городское правительство примет какие-то меры, потому что сейчас эти вопросы обсуждаются», — заявил Шляхто.
Напомним, запретили работу фуд-кортов в Санкт-Петербурге с 9 ноября, когда в силу вступили поправки в 121-е коронавирусное постановление. Работать разрешалось лишь точкам питания, находящимся на территории вокзалов, аэропорта и АЗС. Весной владельцам фуд-кортов разрешалось работать на доставку и навынос, но осенью этот пункт запретили.
По данным федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом, в Санкт-Петербурге за сутки зарегистрировано 2284 новых пациента с коронавирусом. Выздоровевших больше, чем зараженных за 24 часа – 3628 человек. Всего в стране заразились 19 238 человек в 85 регионах. Общее число инфицированных составляет 3 813 048. Скончались от коронавируса за сутки 534 россиянина.

Фуд-корты в Санкт-Петербурге могут открыться через неделю-две

Автор: Кристина Цыцура

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Вам нужна Металлочерепица для кровли дома или промышленного здания. нет ничего проще. Металлочерепица со склада в Волгограде и Волжском по выгодной цене от производителя. Металлочерепица Волгоград это одно из направлений торговли нашей компании. Только качественные листы металлочерепицы в Волгограде Вы можете купить или заказать в нашей компании. Осуществляем как оптовую продажу Металлочерепицы, ток и розничную торговлю металлочерепицы от 1 листа.
https://xn----7sbhb9acibxt3ndg.su/metallocherepica.html
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2021 12:05
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии