Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Гарик выпивает»: продюсер назвала причину развода Харламова и Асмус

«Гарик выпивает»: продюсер назвала причину развода Харламова и Асмус
«Гарик выпивает»: продюсер назвала причину развода Харламова и Асмус
Источник фото:

Актриса, видимо, устала от сложного характера комика.

Расставание Гарика Харламова и Кристины Асмус последнюю неделю остается одной из самых обсуждаемых тем. Догадок о том, почему брак, продлившийся более 7 лет, неожиданно распался, строится множество. Но сама пара никак не комментирует свое решение. Кристина с дочерью уже переехала в загородный дом, а Гарик остался в московской квартире.

Если поклонникам звездной пары остается только гадать, что послужило причиной для расставания, то некоторые знакомые и друзья супругов уже сейчас говорят о сложностях, с которыми сталкивалась семья. Устроитель гастролей Comedy Club Наталья Субботина рассказала «Комсомольской правде» о том, что у Харламова очень сложный характер.

«Если судить о нем чисто по экранному образу, то он легкий человек, балагур. Но в жизни с ним очень непросто. А последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно. И многие знают, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем», — считает Субботина.

Женщина уверена, что первое время, стараясь очаровать Асмус, Гарик держал себя в руках, но потом чувства притупились, и у Кристины открылись глаза. Субботина подчеркнула, что однажды Харламов сильно ее подставил с выступлением на корпоративе, просто не явившись на него в последний момент. Кроме того, комик, по ее словам, регулярно опаздывает на съемки. Съемочная группа может ждать его по 5-6 часов.

«Сейчас за 20-30 минут выступления он просит под сотню тысяч евро. Был период, Гарик много снимался в рекламе, его звали. А сейчас он уже не так мельтешит в ящике. Рекламные агентства побаиваются его звать», — отметила устроитель гастролей.

А музыкальный продюсер Олеся Сызыкина той же «Комсомольской правде» отметила, что Харламов — типичный представитель современного шоу-бизнеса, который любит выпить и покурить.

«В чем-то он немного домостроевец. Когда женился на первой супруге Юле, то так сильно ее ревновал, что она оставила свою карьеру владелицы ресторана и стала домохозяйкой», — рассказала Сызыкина.

Она считает, что карьеризм Асмус тоже мог сыграть не последнюю роль в их расставании. Кроме того, она намекнула, что у Гарика были проблемы с азартными играми.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью