«Голливуд от меня отказался»: Хью Грант объяснил семилетний перерыв в актерской карьере

«Голливуд от меня отказался»: Хью Грант объяснил семилетний перерыв в актерской карьере

Актер отметил, что дни, когда он был высокооплачиваемым популярным актером, прошли.

60-летний Хью Грант дал интервью Los Angeles Times и объяснил, почему в конце нулевых он несколько лет не снимался в кино.

«У меня не заладилось с Голливудом с 2005 года сразу после фильма „С глаз — долой, из чарта — вон!“. Я устал. В 2009 я вернулся к съемкам, мы сделали фильм с Сарой Джессикой Паркер, но опять не пошло. Не я отказался от Голливуда — Голливуд отказался от меня», — сказал Грант. Он имел в виду фильм 2009 года «Супруги Морган в бегах», который провалился в прокате и получил плохие отзывы.

«Хотел я этого или нет, но дни, когда я был высокооплачиваемым топовым актером, закончились в одночасье. Это неприятно, но зато в жизни появилось место для других вещей», — отметил актер.

«Другими вещами» в жизни Хью стала свадьба с его подругой Анной Эберштейн в 2018 году и рождение троих детей, имена которых пара до сих пор не раскрывает. Долгое время Грант был убежденным холостяком, но отношения с Анной изменили его взгляды. «Было здорово пожениться. Это еще одна вещь, которую я долго откладывал. Быть женатым приятно. Я неправильно думал об этом, я ошибался. А когда речь заходила о детях, я просто закатывал глаза. Люди постоянно говорили: „Хью! Ты просто не понимаешь!“. Да, они были правы, я не понимал», — рассказывал он в интервью.

Однако за время карантина Хью немного устал от домашней жизни с тремя детьми. В свежем интервью он отметил: «Я старик с маленькими детьми и измотанной женой. Так что сейчас наша жизнь сводится к вопросам выживания и уходу за детьми».

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии