Компания KIA сертифицировала в России новую модель 2022 года

Новая модель Kia в России из обновленного семейства Ceed поступит в продажу в конце 2021 года. Хэтчбек Ceed, универсал Ceed SW и купе-кроссовер XCeed прошли все испытания и получили Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), сообщают «Автоновости» со ссылкой на пресс-службу корейской компании.


Главной переменой рейстайлинга стал рукописный логотип Kia, символизирующий начавшуюся в 2021 году трансформацию бренда. Помимо него, модели Ceed и Ceed SW получат сильные изменения в дизайне и оснащении: их внешний облик станет эффектнее и смелее, а список опций в ряде комплектаций пополнится штатной телематикой Kia Connect и новым комплексом систем безопасности Drive Wise.

Для кроссовер XCeed станет доступна версия 2022-модельного года, которая поступит в продажу вместе с обновленными Ceed и Ceed SW, рассказали в компании.

Начинка машин состоит из 1,5-литрового 150-сильного турбомотора T-GDI с впрыском топлива, который сменит прежний двигатель на 1.4 T-GDI и будет сочетать в себе семиступенчатый «робот» DCT.

Компания KIA сертифицировала в России новую модель 2022 года

Источник фото: YouTube