Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Любовь к эпистолярному жанру»: Нино Нинидзе и Максим Виторган рассказали историю знакомства

«Любовь к эпистолярному жанру»: Нино Нинидзе и Максим Виторган рассказали историю знакомства
«Любовь к эпистолярному жанру»: Нино Нинидзе и Максим Виторган рассказали историю знакомства
Источник фото:

Пара впервые поделилась с общественностью и журналистами историей отношений.

Виторган и Нинидзе считаются одной из самых скрытных пар в мире российского шоу-бизнеса. Их роман приобрёл огласку только летом 2019 года. Но Максим и Нино не стали распространяться о своих отношениях.

И только сейчас пара решилась прокомментировать роман и слухи о предстоящей свадьбе.

Оказывается, молодые люди познакомились на дне рождения артистки Аглаи Тарасовой. Виторган после торжества улетел сниматься в Шпицберген, но продолжал писать Нино.

«Какое-то время общались в мессенджерах, — признался актёр. — А потом любовь к эпистолярному жанру соединила нас».

Однако от журналистов всего не скроешь, и самые бойкие стали просить у Нинидзе комментарии по поводу их отношений с Виторганом. Но девушка оказалась не готова к подобным нападкам.

«Я не могла понять, почему чужие люди задают мне беспардонные вопросы, ведь то, что происходит между двумя людьми, принадлежит только им, — рассказала журналу HELLO! Нино. — Сначала резко реагировала, а потом просто перестала отвечать».

Пока влюблённые не живут вместе и опровергают слухи о свадьбе. Хотя в феврале на одном из снимков поклонники увидели на пальце Нинидзе помолвочное кольцо.

«Нино носит кольца на разных пальцах», — отшутился Виторган.

Молодые люди любят вместе путешествовать и узнавать новое. Так, в прошлом году они ездили на Кипр.

«Мне комфортно путешествовать с Максимом, с ним я готова лететь в любое место, — призналась Нино. — Он всегда точно знает, куда идти, и даже если все поворачивают направо, а Максим налево — я пойду за ним».

В новое путешествие пара взяла с собой детей от прошлых браков. Причём Максим заявил, что Собчак позволяет ему общаться с сыном и одобрила его новую пассию.

«Никогда не было кухонных драм, всегда все друг с другом нормально общались, — поделился рецептом хороших отношений с бывшей супругой Виторган. — Надеюсь, так будет и впредь».

Напомним, что Виторган находился в официальном браке с известной телеведущей Ксений Собчак на протяжении шести лет. В браке у пары родился сын Платон. Супруги развелись в прошлом году. После чего Виторган познакомился с Нинидзе, которая на тот момент была замужем за Кириллом Плетнёвым. Однако их брак закончился разводом в 2019 году.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью