Маколей Калкин поддержал петицию фанатов убрать Дональда Трампа из «Один дома 2»

Маколей Калкин поддержал петицию фанатов убрать Дональда Трампа из «Один дома 2»

«Один дома 2» обойдется без Трампа.

Главный герой фильмов о приключениях мальчика, которого забыли дома на Рождество, Маколей Калкин присоединился к петиции фанатов фильма, призывающей убрать кадры с Дональдом Трампом из второй части киноэпопеи. Петиция была размещена в социальных сетях и быстро набрала множество голосов «за». Напомним, Трамп проиграл президентскую гонку в 2020 году, уступив кресло в Овальном кабинете Белого дома своему сопернику — 78-летнему представителю Демократической партии Джо Байдену.

Будущий 45-й президент США снялся в одном из эпизодов картины «Один дома-2: Потерянный в Нью-Йорке», который вышел на экраны в 1992 году. По воспоминаниям режиссера фильма Криса Коламбуса, бизнесмен сам настоял на своем участии в культовой картине. Отель «Плаза», в котором шли съемки, принадлежал в то время Дональду Трампу. Он пообещал не брать с киношников деньги, если попадет в кадр. Таким образом Трамп снялся в эпизоде, где будущий глава страны объясняет заблудившемуся герою Калкина, как пройти через лобби на улицу.

После того как Трамп попал в опалу и снял с себя президентские полномочия, фанаты фильма настаивают на том, чтобы сцены с его участием убрали из фильма навсегда. Так, 40-летний актер горячо поддержал эту инициативу, написав ответный твит, где говорится: «Браво».

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии