«Обрюзг до безобразия»: растолстевший Пресняков вызвал оторопь россиян

«Обрюзг до безобразия»: растолстевший Пресняков вызвал оторопь россиян

Наталья Подольская поделилась в Инстаграм новым фото с мужем, Владимиром Пресняковым, внешность которого жестко раскритиковали фанаты.

Фотографией из самолета, увозившего звездную чету на отдых, певица неприятно удивила поклонников. Наталья хотела показать себя и мужа, что называется, «без прекрас», но внешний вид Преснякова вызвал у россиян оторопь – уж слишком располневшим, даже обрюзгшим певец показался подписчикам Инстаграма Натальи.

«Владимир оч поправился, плохо выглядит», «Наташа красотка, а вот про Владимира такого сказать не могу», «Я вначале Преснякова не узнала, растолстел», «Обрюзг до безобразия Пресняков! Наташа, следите не только за собой, но и за мужем», – высказались фанаты.

Негативные комментарии, никак не связанные с темой поста – а его Подольская посвятила отучению ребенка от грудного вскармливания – вскоре были удалены. Под постом же преданные поклонницы Подольской вступили в настоящую дискуссию по поводу того, как именно следует отучать ребенка от груди и в каком возрасте это делать. Дополнительными «секретами» сама Подольская, несмотря на просьбы подписчиц, делиться не стала.

Источник фото: instagram.com/nataliapodolskaya/