Эксклюзив

От этого рождественского лакомства не останется ни крошки: кутью от шефа сметут мигом

От этого рождественского лакомства не останется ни крошки: кутью от шефа сметут мигом
От этого рождественского лакомства не останется ни крошки: кутью от шефа сметут мигом
Фотобанк - legion-media.ru

Традиционное блюдо в ресторанах готовят только так.

Светлый праздник Рождество трудно представить без традиционного сладкого угощения для всей семьи. Чтобы домашние не морщили нос, шеф-повар Александр Растунин раскрыл секрет приготовления вкуснейшей кутьи в беседе с порталом «Городовой».

Для приготовления понадобятся:

  • рис круглозерный — 500 г,
  • мед — 3 ст. л.,
  • изюм — 100 г,
  • грецкие орехи — 100 г.

Отваренный в подсоленной воде рис промываем в холодной воде. Изюм замачиваем и промываем. Грецкие орехи нужно измельчить ножом и обжарить на сковороде, а мед растопить на водяной бане.

Все игредиенты перемешиваем и оставляем на 6 часов. После можно подавать лакомство к столу. Съедят все до последней крупинки!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью