«Памела Андерсон в молодости»: Мария Горбань покорила фанатов чувственным фото в купальнике

«Памела Андерсон в молодости»: Мария Горбань покорила фанатов чувственным фото в купальнике

Актриса любит эпатировать публику.

Мария Горбань часто делится с поклонниками своими откровенными фотографиями. Звезда гордится своей фигурой и постоянно ее демонстрирует в разных облегающих нарядах.

На днях она опубликовала в своем Instagram-аккаунте свежий снимок, на котором показалась во всей красе. Горбань примерила телесный слитный купальник, который идеально подчеркнул роскошные формы. Для фото звезда «Кухни» изящно выгнулась, показав все соблазнительные части тела, и подняла руки вверх, слегка облокотившись на стену.

«Мне снятся его глаза, но чаще всего — не спится. А дождик вчера сказал: «Любовь на твоих ресницах...», — отметила в подписи к публикации Мария.

Поклонники оценили чувственную фотографию актрисы. Некоторые даже заметили, что в таком купальнике она напоминает знаменитую Памелу Андерсон. «Идеальная», «Пушечка», «Машуля, вы очарование», «Шикарная женщина», «Маша — это шедеврально», «Прям Памела Андерсон в молодости», «Вы прелестны», «Такую бы фигуру и в 50 лет сохранить», — отметили пользователи сети.

Напомним, что Мария Горбань известна российскому зрителю по роли скандальной супруги Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня». Актриса также стала лицом многих рекламных роликов МТС. Она продолжает сниматься в кино и играть в театре. Не так давно встретила свою любовь и теперь делится совместными фотографиями с новым избранником.

Автор: Вероника Алпатова