Редкий кадр: Анна Михалкова показала фотографию дочери-первоклассницы

Редкий кадр: Анна Михалкова показала фотографию дочери-первоклассницы

Актриса переживает, что школьные учителя не справятся с ее маленьким «монстром».

Дочь Никиты Михалкова, актриса Анна, выложив совместную фотографию с младшей дочерью Лидой, рассказала поклонникам, что уже в сентябре девочка отправится в первый класс. И судя по всему, будущим учителям придется запастись терпением, ведь у девочки непростой характер.

«Когда старшие парни должны были пойти в школу, я ужасно за них волновалась. Сейчас я больше волнуюсь за школу!» — пошутила Михалкова, сопроводив запись хештегом «я умею воспитывать монстров».

На фотографии Анна стоит, оперев одну руку на пояс, в темном платье с мелким светлым узором. Лида расположилась впереди матери. На девочке клетчатое платье. Обе едва сдерживают улыбки, повернувшись к зеркалу в лифте. Актриса специально применила черно-белый фильтр, чтобы усилить эффект своих слов, посвященных дочери.

Коллега Михалковой Максим Виторган в шутку попросил написать номер школы, в которую идет маленькая Лида, чтобы люди успели убежать. Другие подписчики шуточный настрой артистки тоже поддержали:

«Лидин взгляд не предвещает школе ничего хорошего», «Если школе станет очень страшно, она пошлет всех учеников на дистант. А мы думали, зачем все это придумали?», «Она точно что-то задумала», «Видно, что даст жару там».

Напомним, у Анны есть уже два взрослых сына — 20-летний Андрей и 19-летний Сергей. Все дети рождены в браке с генеральным директором АО «ЦНИИТОЧМАШ» Альбертом Баковым.