Слухи: внук Никиты Михалкова поменял Ксению Пунтус на другую модель

Слухи: внук Никиты Михалкова поменял Ксению Пунтус на другую модель

Бывшая и нынешняя девушки Андрея раньше были хорошо знакомы.

Внук Никиты Михалкова, 20-летний Андрей Баков, по слухам, расстался со своей возлюбленной, моделью Ксенией Пунтус. Его внимание привлекла другая, более юная особа. Впрочем, своим вкусам Андрей не изменяет. Его новой пассией вновь стала модель, 18-летняя блондинка Евгения Макарова.

После того как Баков стал все чаще появляться на совместных фотографиях с Макаровой, Пунтус заблокировала коллегу в Instagram. Об этом сообщил Telegram-канал t.me/spletni_tg.

Новая пассия внука Михалкова известна тем, что она успела поработать на международных подиумах с такими брендами, как Louis Vuitton, Valentino, Victoria Beckham, Fendi. Девушка принимала участие в съемках лукбука Jil Sander. Помимо модельного бизнеса, Женя занимается еще и рисованием. Причем сама она старается позиционировать себя как художник.

«В модельной индустрии ты никак не можешь усовершенствоваться за счет своих личностных качеств — то есть ты можешь быть интересной личностью, но снимают-то все равно лицо», — говорила в одном из интервью девушка.

Свои отношения с Баковым и реакцию на это Ксении она пока никак не комментирует. К слову, в отношениях с Пунтус у Андрея давно наметился разлад. Об их возможном расставании некоторые заговорили вскоре после того, как с Ксенией произошел несчастный случай. Девушка каким-то образом ночью выпала из окна квартиры Бакова. Рано утром ее нашел дворник и сразу вызвал скорую. Модель удалось поставить на ноги, и она уже вернулась к работе.