Интересное
«Фантастика»: Вадим Галыгин предстанет в роли ведущего нового шоу «Фантастика»: Вадим Галыгин предстанет в роли ведущего нового шоу Читать далее 29 июня 2022
Дочки-матери перед камерой: Любовь Успенская меряется фигурой с Татьяной Дочки-матери перед камерой: Любовь Успенская меряется фигурой с Татьяной Читать далее 29 июня 2022
«Мы не подруги»: Кравченко прокомментировала напряженность с Артемьевой «Мы не подруги»: Кравченко прокомментировала напряженность с Артемьевой Читать далее 29 июня 2022
«Есть, что рассказать»: Красовский нашел компромат на Пугачеву «Есть, что рассказать»: Красовский нашел компромат на Пугачеву Читать далее 29 июня 2022
«Ненавидел и ждал ухода»: вскрылась правда об отношении Варшавера к Захарову «Ненавидел и ждал ухода»: вскрылась правда об отношении Варшавера к Захарову Читать далее 29 июня 2022
Категории

«Сыграла со мной безобразную игру»: режиссер изобличил Татьяну Васильеву

Коллеги не любят артистку и часто жалуются на ее непростой характер.

Не успел Стас Садальский как следует успокоиться после эмоционального интервью, в котором обругал Татьяну Васильеву, как ему уже вторит другой коллега актрисы. Режиссер Сергей Никоненко дал интервью, в котором рассказал, как артистка его однажды опозорила и едва не подставила.

«Она очень жадная до денег. И со мной она сыграла однажды просто безобразную игру. Я никогда не рассказывал об этой истории прилюдно, но сейчас настал момент», — поведал кинематографист.

Постановщик поделился историей, произошедшей 30 лет назад, когда вышел его фильм «Хочу в Америку». Он получил предложение провести несколько промо-мероприятий фильма в Израиле. Ему обещали не самые большие деньги, но в те непростые времена стабильная валюта была весьма ценна.

Взять с собой режиссер мог только одного члена съемочной группы, и он остановил выбор на Васильевой, хотя она и сыграла в ленте незначительную роль. А дальше начались неприятности.

Сперва артистка забрала у режиссера и его жены паспорта, якобы, чтобы сделать документы на выезд через своих знакомых быстрее и проще. Однако так затянула, что Никоненко пришлось спешно искать свой паспорт по всей Москве и торопиться в посольство буквально за несколько дней до вылета.

В Израиле Васильева, по словам Никоненко, вела себя просто ужасно, постоянно устраивая скандалы и обвиняя организаторов в жадности.

«Она каждый день говорила этому Виктору [организатору поездки], что он мало платит. Она поливала его грязью даже в аэропорту, когда мы уезжали домой.

Кричала, что он – скупердяй и что она не хочет с ним впредь больше никогда сотрудничать. Слушать это ежедневно было просто невыносимо», — рассказал постановщик в интервью изданию Prozvezd.

Однако наиболее неприятное открытие об артистке Сергей сделал уж после возвращения в Москву. Созваниваясь с уже упомянутым Виктором, он узнал, что за его спиной Васильева пыталась договориться о том, чтобы поехать представлять фильм одной, без Никоненко.

«Сыграла со мной безобразную игру»: режиссер изобличил Татьяну Васильеву
У Сергея Никоненко был неприятный опыт общения с Татьяной Васильевой

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru