У звезды сериала «Спасенные звонком» Дастина Даймонда диагностировали рак

У звезды сериала «Спасенные звонком» Дастина Даймонда диагностировали рак

Представители артиста призывают к позитиву и молитвам.

Американский актер, с 1989 по 1993 гг. исполнявший одну из главных ролей в подростковом ситкоме «Спасенные звонком», Дастин Даймонд подтвердил, что болен раком. 44-летний артист был госпитализирован в начале этой недели после того, как «почувствовал боль во всем теле». Врачи еще до завершения обследования сообщили актеру, что, по всей вероятности, он болен онкологией.

Представители Дастина опубликовали заявление на его странице в Facebook, чтобы сообщить поклонникам, как чувствует себя их кумир.

«На данный момент мы можем подтвердить, что у Дастина, действительно, рак. Он раскроет дополнительную информацию, как только она станет доступной, и будет составлен план дальнейших действий. Мы просим всех уважать конфиденциальность Дастина в это трудное время. Приветствуются любой позитив и молитвы», — написано в публикации.

Команда исполнителя роли Визга сообщила фанатам способы, которыми они могут отправлять письма кумиру с пожеланиями успехов и выздоровления. Перезагрузка проекта «Спасенные звонком» в настоящее время состоялась и транслируется на Peacock, но Даймонд не был приглашен в новый сериал. В последние годы он несколько выпал из поля зрения общественности, так как имел проблемы с законом.

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии