Умные хозяйки перед жаркой мяса делают вот что: «просрочку» не приготовите

Умные хозяйки перед жаркой мяса делают вот что: «просрочку» не приготовите
Умные хозяйки перед жаркой мяса делают вот что: «просрочку» не приготовите
Фотобанк - legion-media.ru

Эта хитрость работает и с говядиной, и со свининой.

Перед приготовлением мяса недостаточно просто отбить его и поперчить. Вот что делают мудрые хозяйки, чтобы блюдо гарантированно получилось сочным и вкусным, а главное — безопасным.

Часто бывает так, что продукт не имеет характерного запаха, но может оказаться испорченным. Именно эта хитрость и поможет проверить стейк. Возьмите вилку, нагрейте ее и проколите мясо.

Если после процедуры на зубчиках останется неприятный аромат, то говядину или свинину надо выбросить. Употреблять такое в пищу точно не стоит, делится портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью