«Уокер» с Джаредом Падалеки стал самой успешной премьерой CW за последние 5 лет

«Уокер» с Джаредом Падалеки стал самой успешной премьерой CW за последние 5 лет

Сериал вышел в эфир в январе 2021 года.

Телевизионный сериал «Уокер» со звездой «Сверхъестественного» Джаредом Падалеки, который выходит на CW, стал самой успешной премьерой на канале за последние 5 лет. Об этом рассказывает издание Entertainment Weekly.

По данным издания, предыдущий рекорд принадлежал сериалу «Легенды завтрашнего дня», который вышел в 2016 году, а также премьере четвертого сезона супергеройского шоу «Флеш». Канал поставил новый проект во временной промежуток, ранее занимаемый сериалом «Сверхъестественное», в котором также снимался Падалеки.

«Имея 2,43 млн зрителей, „Уокер“ также привлек самую большую аудиторию из всех премьер в Сети с момента дебюта 4 сезона „Флеш“ в 2017 году», — пишут журналисты издания.

Сериал «Уокер» рассказывает о жизни рейнджера Корделла Уокера, который оплакивает недавно скончавшуюся жену и пытается совмещать работу и роль отца. Сериал является ремейком проекта «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», который прославил Чака Норриса. Не только зрители, но и критики благосклонно отнеслись к новому шоу. В своих рецензиях они отмечают живой сюжет, отличную игру Падалеки, а также уважение к оригинальному шоу. Однако, несмотря на большое число просмотров, руководство CW пока не объявляло о продлении «Уокера».

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии