В Краснодаре проводят проверку информации о нарушениях на концерте Zivert

Уполномоченные органы проводят проверку «Баскет-холла» в Краснодаре, где накануне с многочисленными нарушениями ограничений по коронавирусу прошел концерт популярной группы Zivert. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональный оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.

Как отмечает информагентство, в Сети получили распространение видеоролики и фотографии с концерта. На них видно, что зрители не соблюдают социальную дистанцию и находятся на представлении без масок.

В оперштабе Краснодарского края отметили, что «Баскет-холл» не получал разрешение на проведение концерта Zivert ни от региональной администрации, ни от кубанского управления Роспотребнадзора. Тем самым, мероприятие прошло с многочисленными нарушениями, в том числе режима повышенной готовности, который действует на всей территории края.

«В администрацию Краснодарского края за согласованием организаторы не обращались. Сейчас по факту нарушения постановления губернатора о введении режима повышенной готовности проводится проверка», – приводит ТАСС сообщение оперативного штаба.

В Краснодаре проводят проверку информации о нарушениях на концерте Zivert

Автор: Камиль Джабраилов