В МВД Татарстана подтвердили наличие наркотических веществ в крови Емелина

В анализах госпитализированного капитана ХК «Авангард» Алексея Емелина нашли наркотические вещества. Об этом заявили 7 апреля в МВД Республики Татарстан.

Сейчас материалы исследования переданы в МВД Татарстана. По данному факту проводится проверка, уточнили в пресс-службе ведомства.

Ранее издание «Бизнес Online» сообщило, что в организме капитана «Авангарда» обнаружены следы наркотических средств. Их наличие подтвердила медицинская экспертиза, проведенная после госпитализации спортсмена. По предварительным данным, речь идет о следах опиатов и каннабиоидов.

В пресс-службе «Авангарда» подтверждать информацию не стали, пишут «Известия». Также в клубе сообщили, что транспортировка Емелина из Казани в Москву прошла успешно.

Сам хоккеист отрицает употребление запрещенных препаратов. Ранее СМИ сообщали о госпитализации представителя омского хоккейного клуба в тяжелом состоянии. Ему стало плохо ночью после первого матча финала Восточной конференции в Казани против местного «Ак Барса». Игра состоялась 3 апреля.

В МВД Татарстана подтвердили наличие наркотических веществ в крови Емелина
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии