Обычно из яиц на завтрак готовят уже приевшиеся всем глазунью и омлет. Но шеф-повар Марат Хафизов знает более интересный рецепт. Создание кулинарного шедевра не займет много времени, зато блюдо порадует пышностью и ярким вкусом.
Вам понадобятся:
- яйца — 4 шт.,
- майонез — 2 ст. л.,
- соевый соус — 1 ст. л.,
- укроп — 2 веточки.
«Венчиком взбейте яйца вместе с майонезом и соевым соусом. Добавьте к смеси измельченный укроп. Вылейте массу в блинницу или сковороду, обжарьте с двух сторон по четыре минуты.
Готовое блюдо заверните в рулет и нарежьте поперек. Майонез в составе придаст блюду воздушности», — подчеркнул эксперт в беседе с «Городовым».