Эксклюзив

Вместо омлета и глазуньи: эту вкуснятину из яиц готовят на завтрак шеф-повара

Вместо омлета и глазуньи: эту вкуснятину из яиц готовят на завтрак шеф-повара
Вместо омлета и глазуньи: эту вкуснятину из яиц готовят на завтрак шеф-повара
Фотобанк - legion-media.ru

Времени уйдет ровно столько же.

Обычно из яиц на завтрак готовят уже приевшиеся всем глазунью и омлет. Но шеф-повар Марат Хафизов знает более интересный рецепт. Создание кулинарного шедевра не займет много времени, зато блюдо порадует пышностью и ярким вкусом.

Вам понадобятся:

  • яйца — 4 шт.,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • соевый соус — 1 ст. л.,
  • укроп — 2 веточки.

«Венчиком взбейте яйца вместе с майонезом и соевым соусом. Добавьте к смеси измельченный укроп. Вылейте массу в блинницу или сковороду, обжарьте с двух сторон по четыре минуты.

Готовое блюдо заверните в рулет и нарежьте поперек. Майонез в составе придаст блюду воздушности», — подчеркнул эксперт в беседе с «Городовым».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью