Зачем гурманы добавляют в яичницу газированную воду: такого завтрака вы еще не пробовали

Зачем гурманы добавляют в яичницу газированную воду: такого завтрака вы еще не пробовали
Зачем гурманы добавляют в яичницу газированную воду: такого завтрака вы еще не пробовали
Фотобанк - legion-media.ru

Это блюдо способно удивить даже искушенных гурманов.

Существует множество рецептов приготовления яичницы. К разбитым на сковороде яйцам можно добавить тертый сыр, соусы, мясные изделия или овощи. Однако настоящие гурманы в корне меняют сам процесс замешивания омлета.

Этот способ особенно популярен среди французских поваров. Секрет в том, что при взбивании яиц нужно добавить газированную воду. Пузырьки насыщают блюдо кислородом, делая его воздушным и пышным.

Важно замешать столько же газировки, сколько и молока. Жарить при этом взбитые яйца нужно как обычно, на среднем огне с добавлением масла. Блюдо получится особенно нежным, если его постоянно помешивать и не давать застывать по краям, сообщает «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью