Интересное
Чтобы прокормить семью: Пригожин признался, что ему «не западло» и пиццу развозить Чтобы прокормить семью: Пригожин признался, что ему «не западло» и пиццу развозить Читать далее 17 августа 2022
Шаманка для Шамана: раскрыто имя влиятельной жены исполнителя хита «Встанем» Шаманка для Шамана: раскрыто имя влиятельной жены исполнителя хита «Встанем» Читать далее 17 августа 2022
Как будто так и надо: реакция Шепелева на брань со стороны сына Фриске Как будто так и надо: реакция Шепелева на брань со стороны сына Фриске Читать далее 17 августа 2022
Покусились на святое: концертный директор Лепса выхаживает «свою любимую» Покусились на святое: концертный директор Лепса выхаживает «свою любимую» Читать далее 16 августа 2022
Впал в детство: Галкин шесть лет ждал момента, чтобы поделиться с фанатами этим Впал в детство: Галкин шесть лет ждал момента, чтобы поделиться с фанатами этим Читать далее 16 августа 2022
Категории

«Зачем они это сделали?»: Жигалова возмущается появлением Зайцева на Неделе моды

«Зачем они это сделали?»: Жигалова возмущается появлением Зайцева на Неделе моды
Вячеслав Зайцев на Московской неделе моды

Ведущая получила от мероприятия море эмоций.

С 20 июня в российской столице проходила Московская неделя моды. Из-за ухода с отечественного рынка многих зарубежных брендов, модное событие представляли только российские дизайнеры.

Присутствовавшая на Неделе моды Алена Жигалова, ведущая YouTube-программы «Алена, блин!», поделилась своими впечатлениями от шоу.

Журналистка отметила, что мероприятие собрало огромное количество звезд, причем прибыли даже те, кого не ожидали, и те, кому бы не следовало этого делать.

«Послушайте, ну там собрались просто все, и даже Сергей Зверев, которого уже сто лет не было слышно, пришел в своей короне. И даже Вячеслава Зайцева туда привезли на коляске. А зачем вообще они это сделали? Издевательство какое-то над пожилым человеком», — немного повозмущалась Жигалова.

Также Алена похвалилась своим дебютом на подиуме.

«Ну, а лично для меня самым важным моментом стал, не поверите, показ дизайнера Джемала Махмудова, где вышла на подиум я! Сама, собственной персоной. Ну как вышла, попыталась пройтись», — поделилась журналистка, не скрывая иронии.

Обладающая нетипичной для модельной индустрии внешностью, Жигалова гордо промаршировала по подиуму в длинном монохромном плаще с анималистическим принтом и в грубых ботинках.

Между тем, свой превентивный ответ потенциальным хейтерам ведущая все же дала: мол, да, прошла по подиуму, и горжусь этим!

«Ой, я сейчас представляю просто, что напишут в комментариях: да куда ты вообще полезла, да какая тебе мода, да какой тебе подиум? А вот, представляете, встала и пошла, и прошла», — заявила Алена в своем шоу «Алена, блин! говорит»

https://www.youtube.com/watch?v=FShFGGaXBvw

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com