«Женщина — мой лучший друг»: Нагиев впервые разоткровенничался о возлюбленной

«Женщина — мой лучший друг»: Нагиев впервые разоткровенничался о возлюбленной

Любимец миллионов дал откровенное интервью.

У Дмитрия Нагиева армия поклонников, среди которых люди разного возраста. Кто-то помнит его по ролям в телевизионном юмористическом сериале, кто-то с восхищением наблюдает, как он уже несколько сезонов подряд ведет грандиозное шоу на Первом канале. Он одинаково успешно снимается в коротких рекламных роликах и в полнометражных фильмах. В Сети часто появляются фразы Нагиева, становящиеся народными. Он любит порассуждать, в том числе о женщинах.

Так, в интервью изданию «7 дней» Дмитрий дал откровенное интервью и рассказал о любимой женщине, с которой вместе уже очень много лет.

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос... Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг», — говорит Нагиев.

Он отметил, что со стороны может показаться, что он занимается самолюбованием и выставляет себя на первый план, но это далеко не так. «Понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь — вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — откровенничает артист.

Он подчеркивает, что с любимым человеком всегда легко. Любовь — это не ежедневная работа, любовь — это легкость и взаимопонимание. Если люди не могут найти точки соприкосновения, то рано или поздно влюбленность разрушается.

При этом стоит отметить, что Нагиев считает правильным не афишировать свои отношения. Зритель должен оценивать работу публичного человека, а не его личную жизнь.