19-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского объявила дату свадьбы

Торжество должно было состояться этим летом.

19-летняя Мария Кончаловская совсем недавно сообщила, что стала студенткой, а теперь готова стать и женой. Дочь известного режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной прислала родителям приглашение на свадьбу с точным указанием даты. Растрогавшись, Толкалина поделилась этим событием с подписчиками в Instagram.

На приглашении написано: «Дорогая мама! Мы приглашаем тебя на нашу свадьбу. Никита и Маша. 7 сентября 2020 года». Актрису сразу бросились поздравлять коллеги и поклонники. А Екатерина Стриженова даже дала дельный совет: «Любаня! Готовь платье и носовой платок!».

Напомним, свадьба должна была состояться еще этим летом, но из-за пандемии корнавируса ее пришлось отменить. Избранником Марии стал сооснователь и руководитель одной из IT-компаний Никита Кузьмин, с которым она встречается и даже живет уже несколько лет. Парень старше своей звездной возлюбленной — в этом году ему исполнилось 27 лет.

Познакомились будущие супруги очень просто — на Киевском вокзале. Маша вспоминает, что в тот день очень устала после лекций и никак не могла дождаться своего троллейбуса. На улице уже стемнело и похолодало.

«И тут ко мне подошел Никита. Я не знаю, как ему это удалось, ведь я стараюсь даже не говорить с незнакомцами ночью на вокзалах, но он обменял рубашку на мой номер телефона», — вспомнила романтичный момент Кончаловская.

Пара полностью взяла на себя все траты по организации свадьбы, отказавшись от помощи родителей. Оба уверены, что взрослые люди должны сами себя обеспечивать.

19-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского объявила дату свадьбы