Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024

Глянцевое событие клубной жизни

Night Life Awards – одна из самых ярких церемоний награждения в области шоу-бизнеса, которая каждый раз порождает море разговоров и сплетен.

Night Life Awards

– одна из самых ярких церемоний награждения в области шоу-бизнеса, которая каждый раз порождает море разговоров и сплетен. И каждый год это - повод собраться самым именитым персонам, которые почти каждую питерскую ночь превращают в праздник. Это вручение наград тем, чьи проекты стали лучшими из лучших.

С самого начала церемония напоминала светский раут, с размеренно-тягучей атмосферой. Хотя зал довольно быстро наполнился гостями, представителями СМИ и артистами. VIP-cтолики напротив сцены заняли представители клубной индустрии города, журналисты приготовились ловить каждый момент торжественного события. Оставалось только томится в ожидании и гадать, чьи же имена прозвучат в этот вечер со сцены.

Как полагается, с приветственной речью на сцене появился Андрей Фомин - продюсер церемонии. После чего он передал слово ведущим церемонии - Тане Мята и Фролу Буримскому. В этом году не обошлось без новых номинаций.

Итак, премии были вручены:

Открытие года - Tiffany s Café
Лучший танцевальным клубом стал - Lvdovic
Лучший клубный ди-джей - DJ Kosinus&Slutkey
Новая номинация "Лучший клубный портал" - Geometria.ru
Лучшим клубным проектом был назван MXTronica
Лучший специализированный клуб - "Центральная станция"
Премию "За вклад в развитие клубной индустрии" получил клуб Грибоедов
Гран-при "Клуб года" был вручен клубу Аrena2

На сцене в тот вечер выступили: московский гость Тимати, группы "2ва Самолета", "Вакцина", "Игра Слов" и другие.

Все было по-петербургски: интеллигентно-культурно, сдержанно и исключительно в рамках приличий. Конечно, от Night Life Awards ожидалось чего-то необыкновенного и взрывного, но особых сюрпризов не получилось: номинанты были вполне предсказуемыми, как, впрочем и сама церемония.

О своих впечатлениях и о закулисных событиях из первых уст ведущей Night Life Awards 2007 Тани Мяты:

Таня, когда ты узнала о том, что будешь вести церемонию Night Life Awards: твои чувства, эмоции, мысли по этому поводу?

Дело в том, что о своем участии в церемонии я узнала недели за две до самого мероприятия, так что особо волноваться и переживать времени не было. Конечно, больше всего я думала о том, что на меня наденут. Мне, кстати, очень запомнилось, как отреагировал на эту новость мой программный директор Саша Кротов. Это было приблизительно так: "Танюш, а что удивляться? Кто же если не ты?".

Как прошла подготовка к церемонии?

Все было очень быстро. Финальный текст мы увидели лишь в день церемонии, а наброски и сценарий ночью накануне. Так что непосредственно я не имела отношения к тому, как все готовилось. Это прошло мимо меня. Моя подготовка была за кулисами вместе с девочками из Toni&Guy, макияж мне переделывали два раза. А прическу меняли трижды в процессе самой церемонии. Это был высший класс, когда я переодевалась во время очередного номера, а девочки за три минуты успевали кардинально сменить прическу.

Какие ожидания в рамках церемонии осуществились, какие - нет?

Честно говоря, я думала, что отдача от публики будет больше. Иногда в толпу кидаешь какую-то фразу, а в ответ – ничего. Вот так работать тяжело. Хотя, когда я увидела среди гостей огромное количество знакомых, то тут же расслаблялась и все шло легко и непринужденно. Плюс я очень переживала из-за микрофона, который почему-то периодически становился тихим, и мне приходилось орать, переходя на визг. Голос жалко.

Кто принимал решения о костюмах ведущих?

- Как я понимаю, основная идея принадлежала Андрею Фомину, а вот воплощал ее известный московский дизайнер Константин Гайдай. Костюмы мы увидели тоже ночью накануне церемонии. Когда мне показали абсолютно прозрачное платье, в котором я начинала вести церемонию, то у меня был шок. Очень наивно я поинтересовалась у Кости: "а под платьем как я понимаю ничего не должно быть надето?" Ответ, естественно, был утвердительным. Но я смелая, одела – и вышла. Кстати, в этом платье для одной рекламной компании снималась Кейт Мосс. Второй выход в париках и лосинах был поистине фриковым. Нужно уметь с иронией относиться к себе, и к подобного рода мероприятиям, тогда все будет в порядке. Нет, правда, если бы мы с Фролом отвели церемонию в классических вечерних туалетах, то это скорее смахивало бы на "Песню Года 87".

Твои впечатления от церемонии?

Все прекрасно, искренне и по-домашнему. Я рада за Фрола, что его дебютный выход на сцену получился таким ярким. Очень запомнился Джонни Келвин на шоу MXTronica. Как всегда, он был чрезвычайно обаятельным и отработал на полную катушку. А больше всего мне понравилась финальная песня Стаса Намина "Мы желаем счастья вам": все обнимались, танцевали, пели, говорили друг другу приятные слова. Если кто-то ожидал от московских организаторов столичного пафоса, то сразу скажу – его не было ни на грамм. Продолжилось все на afterparty в Аrena2, там тоже зажгли не по-детски!

Как известно, в рамках церемонии проходит неделя Night Life Week в самых модных заведениях Петербурга. Действительно, это мероприятие несет в себе какой-то "эксклюзивно–многоохватывающий" характер, плавно перетекая из церемонии в новую череду клубных вечеринок и светских мероприятий.

Ксения Лугинина