В самом начале зимы 3 и 4 декабря 2012 г. Петербург примет первую в своем роде конференцию, посвященную секретам ресторанного бизнеса, которая пройдет в отеле «Кемпински, Мойка 22». Это событие станет по-настоящему знаковым для всех посвященных.
В рамках конференции будут подниматься вопросы, как делового характера, связанные с развитием бизнеса как такового, так и вопросы, касающиеся привлекательности заведения, с кулинарной точки зрения, именно то, чем могут поделиться успешные итальянские и не только, эксперты. Участники смогут обменяться мнениями в ходе заседания, посетить мастер-классы, получить ответы на свои вопросы из уст признанных гуру ресторанного бизнеса. В программе запланирован гала ужин в ресторане «Barbaresco». За ужином, который продет в непринужденной атмосфере «итальянских традиций праздника и гостеприимства», все участники смогут в неформальной обстановке познакомиться друг с другом и получить полезные контакты в своей бизнес среде.
Пропустить конференцию – значит остаться за бортом профессионального сообщества и упустить важную информацию о последних трендах в сфере сервиса и повышения удовлетворенности посетителей. Профессионалы раскроют свои тайны – такой шанс потерять нельзя.
В рамках визита запланированы следующие мероприятия:
Конференция «Рецепты успеха или свежие идеи в ресторанном бизнесе»
Гала – ужин в одном из ресторанов Санкт-Петербурга
Мастер – класс от лучших шеф-поваров
Технический визит в один из ресторанов Санкт-Петербурга.
Приглашенными гостями станут:
Бруно Чинголани - шеф-повар из Пьемонта, владелец ресторана «DulcisVitis» (г. Альба) и торговой марки «MadeinAlba».
Никола Батавиа– известнейший туринский шеф-повар, владелец ресторана Birichin (отмеченный звездой Мишлен)в Турине и CasaBataviaв Лондоне.
Александр Филин -президент Национальной гильдии шеф-поваров России, кандидат экономических наук.
Ирина Новосельцева - Геральд Ордена кавалеров трюфеля и вин города Альбы, член Ассоциации Сомелье Италии
Сергей Иванов - Гастрономический эксперт, Управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив».
Альберто Бьянко - мэр. г. Барбареско.
Вячеслав Макович - бизнес консультант в области ресторанного маркетинга.
Вальтер Шпалтенштайн - ректор бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM
Варианты участия:
1.)«Конференция» - 9 800 руб.
Участие в конференции 3 декабря 2012, включая всю программу: выступления спикеров, дискуссии, обед, кофе-брейки, мини-выставка.
2.)«Конференция + Ужин» - 14 800 руб.
Участие во всех мероприятиях 3 декабря 2012, включая всю программу: выступления спикеров, дискуссии, обед, мини-выставка, последующий ужин в ресторане «Barbaresco» - «Итальянские традиции праздника и гостеприимства».
Ужин, проходящий в теплой, дружелюбной атмосфере, за бокалом изысканного вина и непревзойденными блюдами, представленными приглашенными шефами, явится приятным заключением плодотворного дня, а возможно, новыми деловыми начинаниями и знакомствами.
3.)«Мастер-класс»- 7000 руб.; для участников конференции - 5000 руб.
Мастер-класс от признанного мэтра кулинарии Бруно Чинголани, с вручением сертификата.