Блюдо из кабачков больше не будет неаппетитной размазней: используйте 2 хитрости

Блюдо из кабачков больше не будет неаппетитной размазней: используйте 2 хитрости
Блюдо из кабачков больше не будет неаппетитной размазней: используйте 2 хитрости
legion-media.ru

Теперь всегда получатся сочными и хрустящими.

Летом хозяйки стараются подавать на стол больше овощей и свежей зелени. Но больше всего разнообразных блюд можно приготовить из кабачков. Чтобы они всегда получались вкусными и аппетитными, достаточно соблюдать несколько важных кулинарных хитростей.

Чаще всего эти овощи не держат форму и «расползаются» на сковородке. Этого можно избежать, если перед жаркой замариновать их в специальном рассоле. В одном литре воды разведите чайную ложку соли и такое же количество сахара. Опустите в раствор крупные кольца кабачков на 10 минут до жарки, а затем просушите салфеткой.

Если вам нужно приготовить овощи без масла, воспользуйтесь пергаментной бумагой. Смажьте сковородку маслом, а сверху положите лист бумаги или фольги. Теперь обжаривать кабачки до готовности можно даже без панировки. В конце посолите блюдо, добавьте зелень, измельченный чеснок и любимые специи, советует Дзен-канал «В саду у Валентинки».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью