Бывший бандит с механической рукой появится в восьмом сезоне Apex Legends

Respawn Entertainment представила трейлер восьмого игрового сезона Apex Legends с новым персонажем в лице подрывника Уолли Фьюза (Fuse).

Стоит отметить, что герой получился достаточно колоритным благодаря своей необычной судьбе и внешности. Усач-подрывник с механической рукой прибыл с планеты Сальво, где на протяжении многих лет промышлял бандитизмом вместе с подругой детства. Однажды они находят золотую гранату, которая становится символом их дружбы.

И все бы ничего, но в один из дней герой решает покинуть родину ради участия в играх Apex. Его боевая подруга воспринимает это как предательство — между ними случается схватка. Во время битвы взрывается та самая золотая граната, из-за чего Фьюз теряет руку. Однако во вселенной Apex даже такое событие не столь критично: персонаж быстро обзаводится новой рукой, только теперь уже механической. И продолжает искать приключения.

Разработчики пока не раскрывают всех способностей Фьюза. Известно лишь, что его новая конечность стреляет гранатами, а пушка на его спине может выпускать ракету, оставляющую за собой напалм. Запуск следующего сезона Apex Legends запланирован на 2 февраля.

Бывший бандит с механической рукой появится в восьмом сезоне Apex Legends

Автор: Анастасия Щербакова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии