«Чикатило» и «Вампиры средней полосы» сдали свои позиции в топе популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

Нуарный сериал «За час до рассвета» с Константином Хабенским в главной роли сместил предыдущих лидеров рейтинга лучших сериалов от «Фильм Про» - «Чикатило» и «Вампиры средней полосы», которые внезапно ушли на пятое и семнадцатое места.

«За час до рассвета», в котором также снялись Бурковский и Смольянинов, повествует о сыщике с недобрым прозвищем Сатана, который охотится на головорезов в послевоенное время. События сериала дают понять, что страшна не только реальная война, но и война, идущая в мирное время – «когда непонятно, кто друг, а кто враг».
На втором месте списка расположился детективный сериал «Хрустальный», рассказывающий историю лучшего московского «охотника на маньяков» Сергея Смирнова, которому предстоит распутать дело о серии убийств мальчиков в его родном городе – Хрустальном.
«Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от травмирующих воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственному страху», - говорится в описании картины.
Третья позиция досталась психологическому триллеру «Медиатор», в котором главный герой в исполнении Андрея Бурковского налаживает контакт с преступниками с помощью перевоплощений.

«Чикатило» и «Вампиры средней полосы» сдали свои позиции в топе популярности сериалов онлайн от «Фильм Про»

Автор: Анастасия Щербакова