Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Держала всех в узде»: что заставило Садальского уйти из театра Галины Волчек

«Держала всех в узде»: что заставило Садальского уйти из театра Галины Волчек
«Держала всех в узде»: что заставило Садальского уйти из театра Галины Волчек
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Артист не скрыл своего истинного отношения к бывшему начальству.

Станислав Садальский — выдающийся актер, который в свое время смог оседлать тренд и стал блогером. Новое ремесло дается ему с успехом: его скандальный характер часто приоткрывает простым смертным изнанку жизни популярных людей.

А поскандалить Садальский успел со многими. Одной из первой в его списке оказалась художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек.

Исполнивший за восемь лет всего лишь три главных роли, амбициозный актер обвинил начальство в том, что она продвигала только тех, кто мог похвастаться высокопоставленной родней.

Однако позже выяснилось, что разногласия между деятелями искусства не привели к непримиримой вражде. Садальский вспомнил эпизод из жизни, где с юмором поведал о своем отношении к Волчек:

«Она считает, что я ушел из театра, а я считаю, что меня выгнали. Вскоре после моего ухода из “Современника” в одном пафосном месте отмечалась премьера телевизионной картины “Чужая жена и муж под кроватью”, собрались все — Смоктуновский, Ефремов, Гундарева, Терехова…

Входит Волчек. Ну, думаю, я сейчас тебе устрою: перед всеми скажу, что о тебе думаю. А она бросила взгляд на меня, и сама как кинется: “Садальский, как же жаль, что ты ушел из театра!..” И я поплыл — только и смог пролепетать: “Здравствуйте, Галина Борисовна”».

После того, как ее не стало в 2019 году, блогер и вовсе забыл о былых обидах. Он высказал свое почтение к ней, как к талантливому руководителю.

«Сейчас в коллективе нет лидера, который держал бы всех в узде, поэтому все и разваливается. Театр как человек — рождается, живет и умирает.

Прежний “Современник” же умер с уходом Галины Борисовны. Я не знаю, каким будет новый театр — возможно, он будет лучше, а быть может, и хуже», — цитирует Садальского портал Starhit.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью